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Erlebnis für alle Sinne

Das motivierte Kücheteam zaubert unter der Leitung von Juniorchef Fabio Sperger besondere abwechslungsreiche Genusskreationen auf die Teller. Gemeinsam vereinen sie die traditionelle Vorarlberger Küche mit neuen, kreativen Komponenten, wobei besonderes Augenmerk auf die Verwendung von frischen und regionalen Produkten gelegt wird: frische Regenbogenforellen, Saiblinge und Lachsforellen aus den hauseigenen Fischteichen, Hirsch und Reh aus dem heimischen Jagdgebiet, Bergkäse und Butter von den Alpen des Biosphärenparks Großes Walsertal, selbst gesammelte Faschina-Waldpilze und Bergkräutertees und vieles mehr.

Gäste, welche nicht in unserem Hotel übernachten, sind herzlich eingeladen, die kulinarischen Genüsse aus der à la carte-Speisekarte zu entdecken. Ernährungswünsche, Unverträglichkeiten und Allergien werden gerne berücksichtigt. Wir bitten um frühzeitige Reservierung.

Hier finden Sie unsere à la carte-Speisekarte.